» Accedi al sito






Il ristorante nasce nei primi anni 60 da papà Pietro, in una delle posizioni più belle del paese marinaro di Mondello alle porte di Palermo, costruito sul mare da dove è possibile ammirare il monte Pellegrino e la bellissima spiaggia di Mondello. Pranzare al "Al Gabbiano" seduti vicino alle vetrate è una sensazione, meravigliosa: si ha l'impressione di essere in navigazione; e durante il periodo invernale ancora più suggestivo è vedersi arrivare le onde che si infrangono nelle vetrate. Il locale è composto da una grande sala ristorante per circa 180 persone, e da una saletta per 100 persone. Entrambe le sale sono fornite di grandi vetrate dalle quali è possibile ammirare il meraviglioso mare e il paesaggio di Mondello. Nel periodo estivo vengono attrezzati due grandi terrazzi sul mare all'aperto. La tradizione di famiglia continua grazie ai figli Antonio e Benedetto Biondo, che hanno continuato quello che papà ha creato. Nella nostra cucina il pesce, i crostacei e i frutti di mare fanno da padroni ai piatti da noi seriviti.




© Copyright 2010/2011 - Sito realizzato da Planeta Nicolò Stefano sponsorizzato da